迷你Q一家人 2021-09-02 親子游泳課帶來的親密時光,絕對是繼續堅持學習游泳的主要因素 愛水的孩子 2021-06-17 讓孩童愛上玩水,是最好的防溺教育 I 學游泳的秘訣,讓香蕉老師張景泓告訴你 親密的母女 2021-06-14 感謝孩子給予的人生體驗I最意想不到的驚喜,從育兒生活開始 母女 2021-06-03 最大的幸福,是能陪伴孩子平安長大I愛要及時 水中的依附關係 2021-05-14 從嬰幼兒時期就要開始的自救課程|兒童溺水死亡率台灣高居第一?!想防止溺水意外,請先學會游泳
水中親密關係

跟著孩子學到的三個領悟|親子關係從陪伴開始

父母都會對孩子有所期待,但過多的期待卻會變成壓力轉嫁在孩子的身上,進而影響到親子關係。只有修正自己的心態,尊重孩子的意願,並理解他們都是獨立的個體,才能讓增進親子關係;而我們也會在陪伴孩子的過程中,成長為更好的自己。

安全依附關係

為人父母,修身養性是第一步

「生活之道」講究的是生活中的平衡,除了父母這個角色,我們還有很多其他的角色,每一個角色都需要我們很認真的領悟和詮釋,這樣我們才能從自己做起,活出精彩的人生。